регистрация фирм
форум регистраторов Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Октября 2011, 06:54:28
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум регистраторов открыт к общению! Задавайте свои вопросы. Мы ответим на них в ближайшее время!

Форум Регистраторов  |  Юридический форум  |  Юридические вопросы  |  Тема: Юридический адрес. Аренда помещения « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Юридический адрес. Аренда помещения  (Прочитано 5205 раз)
norben
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 24 Сентября 2008, 12:46:37 »

У меня такой вопросик. У меня есть договор аренды между мной (физическое лицо) и организацией (юридической лицо). Я взял в аренду у них помещение. В ближайшее время я собираюсь зарегистрировать ООО. Могу ли я использовать это помещение в качестве юридического адреса? Как мне оформить договор и что для этого надо, если это возможно?
юристка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Сентября 2008, 12:51:23 »

Если арендодатель согласен, то можете.... позже после регистрации компании попросите арендодателя (при его согласии)  сделать договор аренды на юр. лицо
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008, 13:02:30 от admin » Записан
Страниц: [1] Печать 
Форум Регистраторов  |  Юридический форум  |  Юридические вопросы  |  Тема: Юридический адрес. Аренда помещения « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: