регистрация фирм
форум регистраторов Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Октября 2011, 08:49:42
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум регистраторов открыт к общению! Задавайте свои вопросы. Мы ответим на них в ближайшее время!

Форум Регистраторов  |  Юридический форум  |  Внесение изменений  |  Тема: Преобразование ИП в ООО « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Преобразование ИП в ООО  (Прочитано 3208 раз)
elenavik
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентября 2008, 13:43:24 »

Привет, форумчане  ПодмигивающийЯ индивидуальный предприниматель и занимаюсь торговой деятельностью. Но так как бизнес начинает развиваться, мне понадобились финансовые вложения. Я нашла человека,который будет спонсировать мой бизнес, но человек хочет также иметь свою долю прибыли (что и понятно). Каким образом мне переделать ИП в ООО, чтобы вписать нового учредителя?

Это вообще сложная процедура? Или проще ликвидировать ИП и зарегистрировать новое ООО?
юристка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Сентября 2008, 13:55:42 »

ИП переделать в ООО невозможно!
закройте ИП, если оно вам больше не нужно и создайте ООО с двумя учатниками
rogachuk
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 21 Апреля 2011, 10:03:40 »

а если кредит получен как на ип?
.
Страниц: [1] Печать 
Форум Регистраторов  |  Юридический форум  |  Внесение изменений  |  Тема: Преобразование ИП в ООО « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: