регистрация фирм
форум регистраторов Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Октября 2011, 16:13:26
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум регистраторов открыт к общению! Задавайте свои вопросы. Мы ответим на них в ближайшее время!

Форум Регистраторов  |  Юридический форум  |  Обособленные подразделения  |  Тема: Обособленное подразделение. Внесение изменений « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Обособленное подразделение. Внесение изменений  (Прочитано 4180 раз)
Andy
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 29 Сентября 2008, 15:00:07 »

Здравствуйте, администрация форума и участники. Такая проблема. Мое ООО создало обособленное подразделение. Все в порядке, с налоговой все улажено. Теперь мне необходимо внести изменения в устав ООО.

В какой срок я должен подать заявление? Если я не внесу в срок изменения, не будет ли это статья 14.25 КоАП, пункт 1.

Несвоевременное или неточное внесение записей о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц или об индивидуальном предпринимателе в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц органов, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей

Что насчет сроков внесения изменений и ответственности?
Спасибо.
юристка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Сентября 2008, 16:08:50 »

у вас филиал или представительство?
Andy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентября 2008, 16:02:01 »

У меня филиал
юристка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Сентября 2008, 16:10:15 »

вы не могли поставить на учет филиал, не сделав сначала изменения в устав общества!
вы начали делать все с конца, я даже не представляю как его вам зарегистрировали!
Andy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Сентября 2008, 18:50:47 »

Упс... Накосячил, звоню за консультацией...
Страниц: [1] Печать 
Форум Регистраторов  |  Юридический форум  |  Обособленные подразделения  |  Тема: Обособленное подразделение. Внесение изменений « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: